buzzoole code Desperate HouseBlogger: Cappesante al Guanciale Croccante e Mirtilli Neri

martedì 19 dicembre 2017

Cappesante al Guanciale Croccante e Mirtilli Neri

State già pensando al menù delle Feste? Ecco un antipasto da gran gourmet ma molto semplice da preparare: Cappesante al Guanciale Croccante e Mirtilli Neri. Pochissimi ingredienti ma di gran qualità scelti tra le eccellenze gastronomiche Le Nostre Stelle di Eurospin. Ecco come prepararle passo passo.


INGREDIENTI PER 8 PERSONE
16 cappesante
8 fette di guanciale stagionato
2 indivie
1 noce di burro
Preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle q.b.
Sale e pepe q.b.

TEMPO DI COTTURA: 10 min.
DIFFICOLTA': facile

  • PROCEDIMENTO
  • Tagliate l’indivia a listarelle sottili e cuocetela nel burro fino a quando non sarà dorata. 
  • Cucinate le fette di guanciale in una padella antiaderente fino a renderle croccanti. 
  • Scottate le cappesante sempre in una padella antiaderente lasciandole rosate all’interno. 
  • Preparate i piatti di portata mettendo 4 ciuffetti di indivia brasata e adagiatevi sopra le 4 cappesante con su il guanciale spezzettato. 
  • Irrorate il tutto a piacere con la confettura di mirtilli neri BIO.

Segui la video-ricetta



  • I CONSIGLI DI DESPERATE HOUSEBLOGGER
Questa ricetta delle Cappesante al Guanciale Croccante e Mirtilli Neri è opera dello chef  Marcello Leoni, 2 stelle Michelin, a base di pesce ideale per il menù delle Feste.
Per realizzare questa ricetta è stata utilizzata la confettura di mirtillo nero DOP, uno dei tanti prodotti che fanno parte dell'offerta Eurospin Le Nostre Stelle, dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane. Una linea di prodotti gastronomici scelta per i clienti più esigenti, altamente selezionata e di qualità, al giusto prezzo Eurospin.
Ecco come lo chef Leoni li ha trasformati in deliziose ricette, dallo stile raffinato e dal gusto tutto made in Italy. Scoprite tutte le ricette qui.

8 commenti:

  1. una ricetta davvero deliziosa, voglio assolutamente provarli, e i prodotti eurospin sicuramente le daranno il giusto sapore, li adoro

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  2. Adoro fare la spesa da Eurospin proprio perche' si trovano prodotti come questi di alta qualità...e poi la tua ricetta è succulenta, la farò presto con gli stessi prodotti consigliati. Grazieeee

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  3. Davvero ottimi piatti deve visitare il sito in cerca d idee grazie

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  4. una ricetta che ti copio e che propongo come antispasto a natale ,grazie mille

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  5. cappesante e mirtilli è un accostamento così originale e tutto da gustare! sul sito di Eurospin una ricetta più buona dell'altra grazie allo chef Leoni

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  6. Il preparato di mirtilli abbinato alle cappesante mi ispira moltissimo, sarà un piatto delizioso che, una volta procurati i prodotti da Eurospin, proverò!

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  7. Ottima ricetta, domani passerò all'eurospin! :D

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