buzzoole code Desperate HouseBlogger: #PaninoSvuotafrigo con Filetti di Sciabola, Zucca Gialla e Crema di Aceto Balsamico Guerzoni

lunedì 23 maggio 2016

#PaninoSvuotafrigo con Filetti di Sciabola, Zucca Gialla e Crema di Aceto Balsamico Guerzoni

Anche quest'anno partecipo al contest 2016 indetto da Acetaia Guerzoni. Questa volta i food bloggers aderenti sono stati messi alla prova su come utilizzare al meglio gli avanzi nella realizzazione del Panino Svuotafrigo ideale. Ecco la mia proposta per riciclare gli avanzi del frigo in un panino sfizioso, delicato al palato ma con degli accostamenti inconsueti e contrastanti...



INGREDIENTI
un panino di farina di semola di grano duro (a piacere)
2 filetti di pesce sciabola (o spatola)
tre fettine di zucca gialla
4-5 pomodorini ciliegino dop
farina q.b.
sale
olio extravergine di oliva


PROCEDIMENTO
  • Infarinate i filetti di pesce sciabola e friggete in olio ben caldo per 5 minuti, aggiustando di sale alla fine della cottura.
  • Tagliate la zucca gialla a fettine sottili e infarinatela. Friggete in padella in olio ben caldo finchè non si sarà formata una crosticina dorata e salate alla fine.
  • Lasciate raffreddare sia il pesce che la zucca per qualche minuto.
  • Nel frattempo, riscaldate il panino in forno o su una piastra antiaderente per qualche minuto.
  • Tagliatelo a metà e inserite i filetti di pesce, la zucca gialla e i pomodorini ciliegino tagliati a metà. 
  • Condite il tutto con qualche goccia di crema all'aceto balsamico e lasciate insaporire.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...