buzzoole code Desperate HouseBlogger: Frittata al forno con Funghi e Speck

venerdì 30 ottobre 2015

Frittata al forno con Funghi e Speck

Il tempo si sa è il nostro peggior nemico. Ecco quindi una ricetta gustosa ma leggera da cucinare al volo: una frittata al forno con funghi e speck. Una cottura resa ancora più veloce dal fornetto alogeno Mastercucki che cuoce in metà tempo e senza grassi aggiunti. Il risultato? Eccolo qui...

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INGREDIENTI
3 uova
100gr. di funghi in scatola (o a piacere)
80gr. di speck
80gr. di parmiggiano grattugiato
sale e peperoncino q.b.
prezzemolo
burro (facoltativo)

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': facile

PROCEDIMENTO
  • Sbattete le uova con il sale, il peperoncino e il formaggio grattugiato.
  • Aggiungete lo speck tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato e i funghi. 
  • Amalgamate bene e versate il composto nella teglia, precedentemente unta con del burro (se usate Mastercucki non sarà necessario).
  • Cuocete in forno per 10 minuti a 220° (temperatura consigliata per il Mastercucki).
  • Servite ben calda.
Frittata in cottura dentro al forno Mastercucki


  • CURIOSITA'
Per cucinare questa frittata con funghi e speck ho utilizzato Mastercucki, il fornetto alogeno che combina ben tre tecnologie diverse per assicurare una cottura sana in metà tempo, conservando tutto il gusto autentico del cibo.
Utilizzando questo metodo di cottura la frittata risulta morbida al suo interno e croccante all'esterno, combinando la cottura di un microonde a quella di un forno ventilato con gratinatura aggiunta: tutto in 10 minuti. Per saperne di più su Mastercucki basta cliccare qui

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