buzzoole code Desperate HouseBlogger: Farfalle Pomodoro, Piselli e Raspadura

sabato 2 maggio 2015

Farfalle Pomodoro, Piselli e Raspadura

Reduci dalle grandi abbuffate del 1° maggio concediamoci un primo piatto semplice e leggero, ma ricco di gusto: Farfalle al Pomodoro e Piselli con aggiunta di Raspadura Bella Lodi. La pasta all'uovo La Pasta di Camerino incontra i sapori dell'orto, resi ancora più gustosi dal grana lodigiano in sfoglia...



INGREDIENTI per 6 persone
500gr. di farfalle all'uovo La Pasta di Camerino
300gr. di passata di pomodoro
200gr. di piselli freschi (o surgelati)
mezza cipolla bianca
olio extravergine di oliva
sale e peperoncino q.b.

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': facile



PROCEDIMENTO
  • In un tegame fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio extravergine di oliva.
  • Unite i piselli e fate insaporire per qualche minuto. Infine aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e peperoncino, e fate cuocere finchè la salsa non si sarà addensata secondo il vostro gusto personale.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Mantecate con la salsa di pomodoro ai piselli e impiattate.
  • Ponete alcune sfoglie di Raspadura su ogni piatto ben caldo, affinchè si sciolga ma non del tutto, e servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...