buzzoole code Desperate HouseBlogger: Tagliatelle Funghi e Speck

lunedì 13 aprile 2015

Tagliatelle Funghi e Speck

Come avrete notato seguendo il mio blog, la mia grande passione è la pasta, in tutte le sue varianti. Oggi vi propongo un primo piatto di tagliatelle all'uovo con funghi e speck, realizzato grazie alla mia collaborazione con La Pasta di Camerino. Un piatto semplice e facile da preparare con pochi ingredienti e tanto gusto...

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
250gr. di Tagliatelle (o Fettuccine) all'uovo La Pasta di Camerino
200gr. di funghi cardoncelli
100gr. di speck 
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale q.b.

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': facile


PROCEDIMENTO
  • Pulite i funghi cardoncelli, tagliateli a fettine sottili e rosolateli in padella per qualche minuto con l'olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento. 
  • A fine cottura, aggiungete lo speck a listarelle e fare insaporire per due minuti. 
  • Profumate il tutto con una spolverata di prezzemolo e togliete dal fuoco.
  • Lessate la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolatela al dente e aggiungete il condimento. Mantecate con cura e servite ben caldo.


Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...