buzzoole code Desperate HouseBlogger: Polpette di Pane al Tonno

venerdì 6 febbraio 2015

Polpette di Pane al Tonno

Per la serie "in cucina non si butta via niente" oggi vi propongo una ricetta del riciclo facilissima quanto gustosa: le Polpette di Pane al Tonno. Un antipasto ideale per riciclare il pane raffermo con l'aggiunta di ingredienti che solitamente teniamo nella nostra dispensa: uova, scatolette di tonno, formaggio, un buon olio extravergine di oliva e un pizzico di fantasia...



INGREDIENTI
100g di mollica di pane
4 uova
2 scatolette di tonno al naturale da 80g ciascuna
50g di formaggio grattugiato
sale
prezzemolo
olio extravergine di oliva

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': facile

 
PROCEDIMENTO
  • Amalgamate la mollica di pane con le uova. 
  • Aggiungete il sale, il formaggio grattuggiato, il tonno in scatola e infine il prezzemolo sminuzzato.
  • Formate delle polpettine modellando con le mani.
  • Friggete in olio extravergine di oliva ben caldo e servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...