buzzoole code Desperate HouseBlogger: Piadina, Amore e Fantasia...

venerdì 31 maggio 2013

Piadina, Amore e Fantasia...




Dopo avervi presentato la Piadina Loriana in questo post, vediamo un pò come prepararle in maniera facile e soprattutto veloce. Perchè, non dimentichiamolo, noi siamo delle Casalinghe Disperate e il tempo è il nostro maggior nemico...
Quattro ricettine da realizzare in poco tempo con ingredienti che troviamo facilmente in casa e che soddisfano il palato di tutti. Per una cenetta veloce o per uno spuntino all'aria aperta...

  • PIADAPIZZA AL SALAME E MOZZARELLA


Ingredienti per 3 persone:
3 piadine PIADAPIZZA LORIANA
passata di pomodoro
salame ungherese (o a piacere)
mozzarella
sale e origano


Tempo di cottura: 3 minuti
Preparazione:
  • Scaldare in una padella antiaderente già calda la PiadaPizza Loriana finchè non avrà un aspetto croccante e asciutto. 
  • Stendere uno strato sottile di passata di pomodoro con un cucchiaio e salare. 
  • Aggiungere il salame ungherese e la mozzarella a pezzetti grossolani. 
  • Infine spolverizzare con un pò di origano.
  • Chiudere con un coperchio (meglio se Magic Cooker) e rimettere in caldo per 1-2 minuti per far sciogliere la mozzarella.
  • Servire ben calda

  • PIADINA SALAME, FORMAGGIO E POMODORO


Ingredienti per 4 persone:
4 piadine SOTTILISSIMA CLASSICA oppure SFOGLIATISSIMA EXTRAVERGINE D'OLIVA LORIANA
salame ungherese o a piacere
pomodoro a fette
formaggio a fette Le Fettine Inalpi


Tempo di cottura: 1-2 minuti
Preparazione:
  • Scaldare le piadine Sottilissime Classiche o all'Olio Extravergine d'Oliva in una padella antiaderente già calda (oppure in forno caldo, microonde o piastra).
  • Farcire con uno strato di salame a fette, pomodori e fette di formaggio.
  • Chiudere la piadina a metà e gustare calda.

  • PIADINA ALLA PARMIGIANA 


Ingredienti per 3 persone:
3 piadine SOTTILISSIMA CLASSICA LORIANA
2 melanzane medie
passata di pomodoro
parmigiano reggiano
basilico
sale e olio per friggere


Tempo di cottura: 20 minuti
Preparazione:
  • Sbucciare le melanzane e affettarle. Salare e lasciare sgocciolare per almeno mezz'ora.
  • Asciugare bene le melanzane e friggere in abbondante olio bollente (in alternativa grigliare le melanzane in una piastra ben calda).
  • Adagiare su carta assorbente per eliminare l'olio residuo. Condire le melanzane con la passata di pomodoro, il parmigiano e il basilico fresco.
  • Scaldare la piadina Sottilissima Classica Loriana in una padella antiaderente ben calda per 1-2 minuti.
  • Farcire con le fette di melanzane e piegare in due. Servire ben calda.

  • PIADINA GOLOSA AL CIOCCOLATO


Ingredienti per 3 persone:
3 piadine SFOGLIATISSIMA CLASSICA LORIANA
crema al cioccolato (Nutella)
panna montata


Tempo di cottura: 1-2 minuti
Preparazione:
  • Scaldare una piadina Sottilissima Classica Loriana in una padella antiaderente per 1-2 minuti, finchè non risulterà croccante.
  • Stendere uno strato sottile di crema al cioccolato (Nutella) con un cucchiaio o una spatolina su tutta la superficie della piadina.
  • Versare un pò di panna montata e arrotolare delicatamente.
  • Decorare a piacere con la panna montata rimanente e servire. In alternativa, può anche essere servita fredda, dopo una mezz'oretta in frigorifero.

Che ne pensate? Avete già l'acquolina in bocca?

In collaborazione con Piadina Loriana, Magic Cooker e Inalpi.

5 commenti:

  1. che bonta' le piadine mi piacciono tanto , le tue ricette sono invitanti ..

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  2. mmm che bontà , quella piazzaiola, e con la nutella e panna

    RispondiElimina
  3. Non pensavo che si potessero usare anche per un dolce, ottime ricette che ti rubo volentieri

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  4. Ma che buone tutteeee :o che fame

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  5. Ottime,l'unica cosa che riesco a fare mangiare a mio figlio senza storie:-)
    Complimenti per il tuo blog,lo seguo molto volentieri..ti andrebbe di dare un occhiata ed eventualmente seguire il mio? http://guadagnare-conisondaggi.blogspot.it/

    Grazie

    RispondiElimina

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